大健康管理学院召开党史学习教育动员大会

3月25日,大健康管理学院召开学院教职工大会,传达学习学校党史学习教育动员大会精神及校党委书记余孝其《百年党史砥砺初心使命信仰之光照亮奋斗征程》专题党课内容。会议由学院党委书记王相平主持。

会议现场

会上,王相平传达了学校党史学习教育动员大会会议精神,强调了校党委书记余孝其提出的三点要求:一要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识把握开展党史学习教育的重大意义;二要准确把握党史学习教育的目标任务,突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;三要切实加强组织领导,准确把握总体安排,高标准高质量开展党史学习教育。他还向全体教职工传达了余书记《百年党史砥砺初心使命信仰之光照亮奋斗征程》专题党课的主要内容,主要包括为什么要学习党的历史,从党的历史中学习什么,用什么来检验学习成效。

最后,王相平对大健康管理学院党史学习教育工作作了部署,要求学院全体党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”,通过党课、民主生活会等多种形式扎实开展党史学习,按照学校党委部署要求,精心安排、认真组织、扎实学习,高质量推进各项工作落实落地。