食品与生物工程学院召开党史学习教育动员大会

4月1日,食品与生物工程学院在5D-419召开全院党史学习教育动员大会,传达学习校党委书记余孝其在全校党史学习教育动员会上的讲话精神。会议由学院党委书记周彬儒主持。

会上,周彬儒传达了余孝其书记《百年党史砥砺初心使命 信仰之光照亮奋斗征程》专题党课的主要内容,要求全体党员同志认真领悟专题党课精神,积极参与支部的党史教育活动,不忘初心,牢记使命。

最后,周彬儒结合学院实际,对学院开展党史学习教育进行安排部署,要求学院各教工、学生党支部积极通过专家讲党课、开展主题党日活动等多种形式,扎实开展党史学习,切实取得党史教育成效。

动员会现场

动员大会结束后,学院组织全院教师集中收看了《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目生动地再现了各个工作岗位上的共产党员在党中央的带领下积极投身疫情防控工作,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,展现出“不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利”的大无畏气概。

学院把收看专题节目《榜样5》与党史学习教育结合起来,引导党员干部以先进典型为榜样,努力在自己的岗位上做出更大的贡献。

集体观看《榜样5》