应用技术学院召开党史学习教育动员大会

41日,应用技术学院在一会议室召开党史学习教育动员大会,学院全体教职工和学生党员代表参加会议。

会上,学院党委书记曾国勇作了动员讲话。他指出,2021年是建党100周年,是实施“十四五规划”的开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,是学校的改革攻坚之年。百年洽是风华正茂,未来仍需风雨兼程,学院要全面贯彻落实党史学习教育,突出重点。他强调,学院党委要以全面落实《学校党委开展党史学习教育实施方案》的各项任务及要求为重点,切实开展好党史学习教育,并从明确学习内容、抓好专题学习、强化政治引领、做好理论宣传、开展理论研释、提升党性教育以及开展实践活动七个方面作了详细要求,通过严格责任落实、加强组织领导、创新方式方法、加强督导和宣传,精心组织开展党史学习教育,推动学院各项工作取得新进展,以良好精神风貌和优异成绩向建党100周年献礼。

本次党史学习动员大会的顺利召开,进一步激发了全体教职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的热情,学党史、悟思想、办实事、开新局,全院师生将以昂扬姿态奋力投身学校全面改革攻坚、彭州校区功能转型升级、学院人才培养质量提升中,为学校和学院的教育事业发展做出更大的贡献。

动员大会现场