首页  支部风采

【学党史 守初心】宣传部党支部开展“忆校史 守初心”主题党日活动

58日下午,宣传部党支部组织全体党员在校史馆开展“忆校史 守初心”主题党日活动。

在讲解员的悉心指引下,全体党员参观了校史馆陈列馆,回顾学校60年的历史沿革和风雨历程。学校的发展,与时代同成长,与祖国共奋进,一幅幅照片、一件件老物品见证了奋斗不止的发展历史。每到一处,大家都被深深吸引,驻足观看,认真学习。

通过参观校史馆,同志们被历代西华人艰苦办学的精神深深感动,为学校近年来取得的成绩倍感骄傲,对学校未来发展充满信心与展望。来到奋进厅,全体党员充分感受近年来学校的改革创新带来的变化,大家纷纷表示,将以史为鉴,传承西华精神,坚守教育报国初心、不忘立德树人使命,发挥共产党员的模范带头作用,敢拼实干,为学校发展贡献自己的力量和智慧。

最后,全体党员同志在奋进厅前合影留念。